台中室內裝修-商業設計-優良設計團隊

2017-07-03
  •  

    商業設計

     

    商業設計

    台中室內裝修老屋裝修的特點在於,保留原本的優點,對於有缺陷的部分再加以補強,台中室內裝修了解房屋的年齡也意味著居住者的回憶與歲月的累積,它裝載著全家人滿滿的記憶,若是全都打掉重新裝潢,就真的少了那份『人情味』了! 該如何判別舊屋的年紀以及適合什麼樣子的裝修呢?? 最主要還是依據『十年』來當作一個分水嶺,台中室內裝修依照不同的屋況,去調配適合的裝修需求。
  •  

    優良設計團隊

     

    優良設計團隊

    查房屋外牆內側、陽台牆面、窗框邊緣、陽台天花等,漏水影響的呈面遠遠超乎你的想像,一定要優先處理!壁癌問題徹底解決: 會出現壁癌的原因往往都是因為牆壁中所含鹽分過高,或防水層已經被破壞,才會出現這樣的問題,因此最好找專門處理的壁癌、防水的公司到現場勘查,以利做出最好的解決方案。十年以內的房子除非有很明顯的問題需要立即處理,一般來說,將天花板與牆面粉刷、更新廚衛設備,自然就可以擁有煥然一新的居家空間囉! 當然!還是必須依實際屋況來評估~~
  •  

    品牌規劃

     

    品牌規劃

    十年以上的老屋該怎麼裝修?又有哪些細節需要注意呢??基礎工程要注意:預算拿捏取決於裝修程度: 應充分的瞭解您對房子的需求,以及想要的居家環境,雖然沒有一定比例的限制,但基本來說,可以依照房屋總價的20%來估算。 十年以上的老房子需多著重基礎工程,強化房屋的體質,將預算花在刀口上,避免不必要的浪費。